Der Standort NYC ist ein Witz. - Mitarbeiter (anonym) bei Nh Collection Hotels: Mitarbeiterbewertung

2,0
27. Feb. 2025
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Kollegen, Zimmerrabatte (manchmal), Gewerkschaftsleistungen und Gewerkschaftslöhne.

Keine Struktur, keine Richtlinien, kein kompetentes Management. Es ist ein frauenfeindlicher Männerclub, in dem man so tut, als würde man allen einen Gefallen tun, wenn man ihnen den gewerkschaftlich vorgeschriebenen Lohn zahlt.

Mehr Bewertungen zu Nh Collection Hotels entdecken

1,0
11. Juni 2025
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Gute Lage in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, einige tolle Kollegen

Wenn Sie erwägen, hier zu arbeiten, seien Sie gewarnt: Dies ist ein extrem raues Umfeld, in dem viele Leute nicht lange durchhalten. Abmahnungen sind Routine und wirken auf manche wie Vergeltung. Gute Mitarbeiter bleiben nicht lange, sie kündigen entweder schnell oder werden rausgedrängt. Ein kleiner innerer Zirkel scheint ohne Rechenschaftspflicht zu agieren, was ein Klima der Angst und Vetternwirtschaft schafft. Die Personalabteilung hat nur minimale Kenntnisse des Arbeitsrechts oder der Gewerkschaftsregeln, und Entscheidungen wirken oft eher persönlich als beruflich. Während meiner Zeit dort kam es regelmäßig zu Wortgefechten und öffentlichen Auseinandersetzungen zwischen Kollegen. Die Fluktuation ist hoch, die Moral im Keller, und IT-Mitarbeiter beginnen oft schon Tage/Wochen/Monate nach Überforderung mit der Jobsuche. Wenn Sie auf ein gesundes, professionelles Arbeitsumfeld hoffen, sollten Sie sich besser woanders umsehen – vor allem in einer Stadt voller angesehener Gewerkschaftshotels.

1,0
17. Feb. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Starke Unterstützung durch die Eigentümer und ihren GR-Manager Positive Zusammenarbeit mit der Personalabteilung Wertvolle Erfahrungen im Gastgewerbe der VAE

Mangelnde Kenntnis des Managements mit den lokalen Vorschriften: Dies ist das zentrale Problem. Die mangelnde Kenntnis des Managements mit den Vorschriften der VAE, insbesondere hinsichtlich der Hotellizenzierung, führte zu erheblichen Verzögerungen und Komplikationen. Missachtung von Expertenrat: „Trotz wiederholter Ratschläge von mir, den Hotelbesitzern und ihrem erfahrenen Government Relations Manager verfolgte das Management einen Kurs, der sich als nachteilig erwies. Daraus resultierende Verzögerungen bei der Hoteleröffnung: Dies ist eine direkte Folge der Fehltritte des Managements. Mangelnde Kommunikation: Die Kommunikation des Managements bezüglich des Lizenzierungsprozesses war oft unklar und inkonsistent.“

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle