Falsche Versprechungen + schlechtes Management. - Grafikdesigner bei National Vision: Mitarbeiterbewertung

1,0
4. Okt. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Ich habe den Food-Truck-Dienstag genossen.

Wo soll ich anfangen? Erstens: Es gibt keine Vielfalt in der Führung. Das Management füttert Sie mit einer Menge falscher Versprechungen. Ihre Rolle, Ihr Titel und Ihr Manager können sich ändern, nur weil sie es sagen. Was mir passiert ist, war so ziemlich eine Degradierung, auch wenn sie das nicht gesagt haben und mir mehr Verantwortung übertragen haben (natürlich ohne mehr Gehalt). Manche Manager reden von oben herab mit Ihnen und beleidigen Ihre Intelligenz. Ich habe mich noch nie so entmutigt und unfähig gefühlt, das zu tun, worin ich jahrelange Berufserfahrung habe. Sie neigen dazu, Leute/Freunde einzustellen/zu befördern, die ihre Pflichten nicht erfüllen können, und Sie werden dazu gebracht, die Lücke zu schließen, um ihre Fehler zu verdecken. Sie werden ein paar Mal unter den Bus geworfen, um die Fehler anderer zu vertuschen. Sie gehen im Flur an einem Management vorbei, das lieber auf den Boden schaut, als Sie zu begrüßen. Die psychische Misshandlung, die ich während meiner Arbeit bei der NVI erhielt, und andere Faktoren zwangen mich, meinen Job zu verlassen.

Mehr Bewertungen zu National Vision entdecken

5,0
30. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Excellent pto and great culture

Open 6 days a week

4,0
9. Juli 2026
Geschäftsprognose

Pros

A lot of knowledge learned. Scheduled around school schedule. Fun enviroment with lots to do.

Saturdays and sometimes hours were slim during slow seasons.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle