5y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Wir respektieren Ihre Bedenken und nehmen sie ernst. Unser Verkaufsprozess ist streng, aber wir bieten erstklassiges Online- und persönliches Sales Enablement-Training sowie eine 6-monatige Rampenzeit, in der Sie von Ihrem Manager unterstützt werden und an einem einwöchigen „Bootcamp“ für Neueinsteiger teilnehmen. Wir sind tief in die Leistung unserer Vertriebsmitarbeiter investiert und helfen ihnen, ihre beruflichen und persönlichen Ziele zu erreichen. Wir haben eine große globale SDR-Funktion in Austin, TX, Dublin, IRL und Gurgaon, IND, die unsere Enterprise Sales-Teams auf der ganzen Welt unterstützen. Zusätzlich zu der erstklassigen Unterstützung, die dieses Team bietet, wird von den Vertriebsmitarbeitern von Unternehmen erwartet, dass sie ihr eigenes Unternehmen besitzen, indem sie sich auf konsistente Aktivitäten zur Pipeline-Generierung konzentrieren. Wir ermutigen alle unsere Mitarbeiter (aktuelle und frühere), Bedenken zu äußern und Feedback auszutauschen, damit wir Maßnahmen ergreifen können, um unsere Organisation kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie mehr teilen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Employer Brand Managerin, Jess Katz, unter jess.katz@mongodb.com.