Erwarten Sie 10 bis 14 Stundentage an fünf Tagen in der Woche mit der Erwartung, dass Sie wahrscheinlich auch an den Wochenenden arbeiten müssen, um erfolgreich zu sein. Force Management "Befehl der Nachricht" ist eine Religion, kein Leitfaden. Ton taub für jede echte Kultur, mangelnde Vielfalt unter den Verkaufsteams (überwiegend weiße Männer). Es wird erwartet, dass AEs wie Führungskräfte von Unternehmenskonten verwaltet werden, aber manchmal wie SDRs (Anruf Blitz, Vorbereitung Ihrer Liste mit 100 Namen, wen Sie anrufen und warum, Verfolgung jeder Besprechung usw.). Prozess funktioniert, aber zu welchem Preis? Die meisten Mitarbeiter < 12 Monate hier sind sich einig, dass dies der anspruchsvollste Job ist, den sie jemals im Verkauf hatten, und selbst wenn er finanziell erfolgreich ist, zu welchen Kosten für die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben und für die psychische Gesundheit? Ich bin mir nicht sicher, wie ein familienorientierter Repräsentant (insbesondere eine Frau) hier eine Karriere mit Erwartungen und vielen alleinstehenden / nicht familienorientierten Männern in der Vertriebsleitung aufbauen kann.