Foreman - Foreman bei Metaform: Mitarbeiterbewertung

3,0
9. Mai 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Good work conditions Good work environment Medical carw

Delay in salary something Alot of overtime

Mehr Bewertungen zu Metaform entdecken

5,0
28. Nov. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

Flexible, asynchronous work format Employee personal goals helps drive directions of company growth Transparent leadership Options to work from home or in co-working spaces CEO views employees as the main investment

Not necessarily cons but: No office Small

5,0
12. Dez. 2021
CEO-Befürwortung

Pros

- Alle sind einladend und unterstützend. - Der ergebnisorientierte Führungsstil ermöglicht flexible Arbeitszeiten. - Ich habe mich nie unter Druck gesetzt gefühlt, da Erwartungen, Ziele und Termine immer klar kommuniziert bzw. schnell geklärt wurden. - Jeff und andere Mitarbeiter leisten großartige Arbeit, indem sie sich für Unterstützung und Fragen zur Verfügung stellen. - Ich wurde regelmäßig daran erinnert, dass die Gesundheit (sowohl physisch als auch psychisch) und die Schule im Laufe meines Praktikums Vorrang vor der Metaform-Arbeit hatten, was die Dauer meines Praktikums sehr überschaubar und angenehm machte. - Ich fühle mich wertgeschätzt und werde vom Management und meinen Kollegen regelmäßig ausdrücklich daran erinnert, dass ich wertvoll bin und gute Arbeit leiste, was für mich bei meiner ersten Erfahrung in einer Industrieposition so unglaublich hilfreich und wichtig war, zu spüren und zu hören. - Ich habe an einer Vielzahl von Projekten gearbeitet und viele neue Tools und Technologien kennengelernt, und während all dessen habe ich direkt und klar zu den Bemühungen des Unternehmens beigetragen.

Aufgrund der geringen Größe und der abgelegenen Natur ist ein Großteil der Arbeit weitgehend unabhängig; allerdings war das zumindest für mich nur zu beginn meines praktikums ein wirklicher manko, als ich noch den drachen raus hatte und noch lernte, mich in ein professionelles arbeitsumfeld zu trauen.

avatar
Reaktion von Metaform
4y
Danke für das ausführliche Feedback zu den Vor- und Nachteilen der Arbeit bei Metaform. Wir freuen uns, wenn sich unsere Mitarbeiter und Praktikanten wertgeschätzt fühlen. Basierend auf Ihrem Feedback werde ich in Zukunft daran arbeiten, dass sich neue Mitarbeiter/Praktikanten mit jemandem zusammenschließen, bis sie sich in ihrem neuen Arbeitsumfeld wohler fühlen. Die beste Idee gewinnt immer. ~Jeff
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle