Nette Kollegen, unethisches Management - Data Scientist bei MAPFRE Insurance: Mitarbeiterbewertung

1,0
11. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

- Die Kollegen waren freundlich und hilfsbereit - Das Bostoner Büro hatte eine gute Lage - Der hybride Arbeitsplan war schön

Wenn Sie sofort Geld oder einen Job brauchen, nehmen Sie den Job hier auf jeden Fall an. Wenn Sie jedoch mehrere Optionen abwägen oder den Job wechseln, um bei Mapfre zu arbeiten, würde ich Ihnen dringend davon abraten. - Das größte Problem ist das Management. Letztendlich bedeuten die Vorteile einer Arbeit dort nichts, wenn das Management Sie nicht unterstützt und unethisch handelt. - Minimale Unterstützung durch die Personalabteilung. - Die Arbeit war etwas eintönig. - Wenig Raum für Wachstum.

Mehr Bewertungen zu MAPFRE Insurance entdecken

5,0
7. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Eine Anerkennungskultur und Entwicklungsmöglichkeiten schaffen ein positives Arbeitsklima

Hierarchisches Management und Unternehmensebenen können die Entscheidungsfindung verzögern

4,0
15. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Good company and great people. Modern tech stack and interesting challenges.

Infrastructure is a little far behind. It can take weeks to get a piece of software installed. Also aggressive deadlines at times

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle