Gute kurzfristige Gelegenheit; nicht für länger - Anonymer Mitarbeiter bei Lumentum Operations: Mitarbeiterbewertung

1,0
22. Nov. 2017
CEO-Befürwortung

Pros

Ich hatte die Gelegenheit, im Sommer ein Praktikum bei Lumentum zu machen. Mein Projekt hat mir wirklich gefallen, wie auch die anderen Praktikanten und die sehr entspannte Umgebung. Mein Vorgesetzter war sehr professionell und immer bereit, mir weiterzuhelfen. Das gesamte Praktikumsprogramm wurde von einem anderen Praktikanten organisiert, deswegen ist das ziemlich praktikantenzentriert.

Es gibt einen RIESIGEN Graben zwischen dem leitende Management, das das Praktikumsprogramm verwaltet und beaufsichtigt. Das Team der Geschäftsführung wollte nicht wirklich mit uns interagieren. Ein weiteres Beispiel des Grabens ist, dass es Zeiten gab, wenn "neue Uni-Absolventen" zu Praktikumsveranstaltungen zu uns kamen, aber die Mehrheit davon waren Doktoranden, die in leitenden Positionen waren. Außerdem ist das Unternehmen nicht transparent bei der Leistungsbewertung und bei der Entscheidung, wer eingestellt wird. Das Unternehmen stellt Praktikanten nur auf reine Ingenieursstellen ein.

avatar
Reaktion von Lumentum Operations
7y
Wir sind sehr stolz auf unser Praktikumsprogramm hier bei Lumentum. Vielen Dank für Ihr Feedback und nehmen Sie sich Zeit, um Ihre Erfahrungen als Praktikant mit uns zu teilen. Wir möchten, dass alle Praktikanten gute Erfahrungen machen. Unser Programm war jedoch nie direkt an unsere regulären Vollzeit-Einstellungsbedürfnisse gebunden.

Mehr Bewertungen zu Lumentum Operations entdecken

5,0
6. Feb. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

good people, lots of support, fun team

global employees, in the middle of sj

1,0
5. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great technology and colleagues. New CEO is driving high performance culture

Extremely political workplace. Team is led by an insecure leader who lacks vision for the company and her team. Everyone is set up for failure. Team is not empowered to succeed.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle