Pros
So viele kluge, talentierte und freundliche Menschen, mit denen man jeden Tag zusammenarbeitet, um das gleiche Ziel zu erreichen. Wenn Sie etwas nicht wissen, weiß es wahrscheinlich jemand anderes und ist mehr als bereit, Ihnen zu helfen.
- Lighthouse hat H5 erst vor weniger als einem Jahr erworben. Wenn Sie in einem Team sind oder als neuer Mitarbeiter in eine Abteilung eintreten oder wechseln und Ihr neues Team eines der folgenden Kriterien erfüllt, machen Sie sich bereit für die Hölle auf Erden: - Ihnen wurde ein hohes Wachstumspotenzial oder Aufstiegschancen versprochen - Sie versuchen, sich mit der anderen Seite (LH oder H5) zu konsolidieren - Sie wachsen schnell (entweder in Bezug auf Einnahmen, von denen nur die Stakeholder hier den wirklichen Nutzen sehen, oder eine Erhöhung der Mitarbeiterzahl im Team oder eine Weiterentwicklung in einem bestimmten Bereich Technologie) Ich sage Ihnen, dass Sie LAUFEN sollen, weil die IT wie ein totales Startup laufen wird, bis die Leute wissen, was zum Teufel sie tun. Es wird keine Struktur, Organisation, Work-Life-Balance, Vernunft, Gelegenheiten zum Ablassen usw. geben. - Es werden Fragen zu Ihrem mentalen Status gestellt, falls jemand neugierig ist. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das illegal ist, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass sie ein Schlupfloch gefunden haben – das Management wird Sie anlügen und auch Favoriten spielen – Hustle-Kultur. Wenn Sie Lust haben, 14 Stunden am Tag zu arbeiten, ist dies definitiv der richtige Ort für Sie. Und wenn nicht, erwarten Sie, dass Sie komisch angesehen werden, wenn Sie in einer Abteilung sind, die diese Art von Mentalität fördert, ermutigt und fordert