Pros
Als ich vor 10 Jahren zu Leviat (damals Thermomass) kam, wurde ich Teil einer erstaunlichen Gruppe von Menschen, die wirklich stolz und eigenverantwortlich auf ihre Arbeit sind. Gleichzeitig sind alle bereit, über ihre Aufgaben hinaus tatkräftig zu unterstützen. Ich glaube, das beginnt mit der Vielfalt unserer Teams, unterschiedliche Hintergründe und Nationalitäten ermöglichen es uns wirklich, unterschiedliche Perspektiven einzunehmen. Wir sind kein perfektes Unternehmen, aber es gibt einen echten Drang, uns jeden Tag zu verbessern. Wir haben in den letzten Jahren viele Veränderungen durchgemacht, und das Team hat diese Veränderung angenommen, ist gewachsen und hat daraus gelernt. Ich bin stolz darauf, in diesem entscheidenden Moment ein Teil von Leviat zu sein, in dem der Beitrag jedes Einzelnen einen erheblichen Einfluss auf die Gründung dieses Unternehmens hat.
Während wir unsere Arbeitsweise aktualisieren, gibt es damit verbundene Wachstumsschmerzen, die schließlich überwunden werden.