Großartige Menschen sind die Grundlage von Leviats Stärke - Mitarbeiter (anonym) bei Leviat: Mitarbeiterbewertung

5,0
26. Apr. 2022
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Als ich vor 10 Jahren zu Leviat (damals Thermomass) kam, wurde ich Teil einer erstaunlichen Gruppe von Menschen, die wirklich stolz und eigenverantwortlich auf ihre Arbeit sind. Gleichzeitig sind alle bereit, über ihre Aufgaben hinaus tatkräftig zu unterstützen. Ich glaube, das beginnt mit der Vielfalt unserer Teams, unterschiedliche Hintergründe und Nationalitäten ermöglichen es uns wirklich, unterschiedliche Perspektiven einzunehmen. Wir sind kein perfektes Unternehmen, aber es gibt einen echten Drang, uns jeden Tag zu verbessern. Wir haben in den letzten Jahren viele Veränderungen durchgemacht, und das Team hat diese Veränderung angenommen, ist gewachsen und hat daraus gelernt. Ich bin stolz darauf, in diesem entscheidenden Moment ein Teil von Leviat zu sein, in dem der Beitrag jedes Einzelnen einen erheblichen Einfluss auf die Gründung dieses Unternehmens hat.

Während wir unsere Arbeitsweise aktualisieren, gibt es damit verbundene Wachstumsschmerzen, die schließlich überwunden werden.

Mehr Bewertungen zu Leviat entdecken

5,0
15. Sep. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

Tolles Unternehmen, für das man arbeiten kann

Keine, solide Firma, für die man arbeiten kann

1,0
2. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Just the work hrs.6 to 2:30

No OT well you will get it if they like you,the pay no good , poor comunication,micromanaging some managers or supervisors think they're better then you specially Erik Martinez .

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle