Ein absolut unglaubliches Erlebnis - Systems Engineer Intern bei LUMA Vision: Mitarbeiterbewertung

5,0
29. Nov. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

- Die Menschen sind unglaublich herzlich. - Die Unternehmenskultur ist außergewöhnlich. - Das System ist hochmodern. - Sie erhalten viel Verantwortung für Ihre Arbeit. - Die Messlatte liegt sehr hoch und Sie werden ermutigt, sie so schnell wie möglich zu erreichen (das Team unterstützt und fördert Sie dabei). - Eine hervorragende Mischung aus technischem, klinischem und betriebswirtschaftlichem Verständnis.

Eigentlich nichts! Da es sich um ein Startup handelt, sollten Sie gerne in einem sehr dynamischen Umfeld arbeiten und mit etwas Zeitdruck zurechtkommen. Wenn Ihnen Startups Spaß machen, werden Sie dieses hier lieben. Hinweis: Bezüglich Ihrer Gehaltsvorstellungen fragen Sie am besten direkt im Bewerbungs-/Angebotsprozess nach, da diese stark von Ihrer Erfahrung abhängen – daher wäre es nicht relevant, meine eigenen zu nennen.

Mehr Bewertungen zu LUMA Vision entdecken

3,0
11. Juni 2025
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Tolle Leute und tolles Team

Viel Stress durch Termine und begrenzte Ressourcen

5,0
16. Sep. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Gute Arbeitsbedingungen und hochqualifizierte Kollegen, von denen man viel lernen kann.

Begrenztes Budget für Werkstudenten. Geringe Bezahlung für München

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle