20. Okt. 2020
Reaktion von KnowledgeNet
5yVielen Dank für Ihr Feedback und schätzen Sie es. Wünsche dir viel Glück bei deiner neuen Herausforderung. Wir haben jedoch einige Punkte zu Ihrem Kommentar: • Wir haben kein ehemaliges Implementierungsmitglied, das 1-2 Jahre für KN gearbeitet hat. Alle Ehemaligen waren 2+ Jahre oder ein Mitglied, das nur 7 Monate im Unternehmen war. • Wir haben alle Positionen technisch und softskills von Berufseinsteigern bis hin zur Führungsebene jahrelang in KN gehalten • Was die Wochenend- und Überstundenarbeit angeht, ist dies Teil der Umsetzungsaufgabe und wird vom ersten Tag an in der Stellenbeschreibung definiert und das Personalgespräch. Wir entschädigen unser Implementierungsteam jedoch immer entweder durch die Inanspruchnahme von Prämien zu Beginn eines jeden Jahres oder durch ein offenes Urlaubsguthaben, das jederzeit nach einer Spitzenzeit verwendet werden kann. Und es wurde für unser gesamtes Implementierungsteam durchgeführt, entweder derzeit bei KN oder früher. Nochmals vielen Dank, da wir jedes Feedback berücksichtigen, da es unseren Prozess und unsere Arbeitsumgebung verbessern wird.