Pros
Wenn du das liest, solltest du wissen, dass dies eine Rezension von einem ehemaligen Angestellten ist. Du denkst vielleicht, ,das wird gut, jetzt erfahre ich schmutzige Dinge über sie‘. Denk nochmal nach. KnowBe4 ist ein Ort der Chancen. Dieses Unternehmen wird von Visionären der IT-Cybersecurity geführt, die 100 % in die strategischen Ziele des Unternehmens und in ihre Kunden investieren sowie in die 800 Angestellten, die für die Organisation arbeiten. Stu und Lars gehen mit gutem Beispiel voran und wenn du nach einem Job in dem Bereich suchst, bewirb dich dort. Aufstieg und Entwicklung in der Position werden von der Geschäftsführung gefördert und vollstens unterstützt. Die Kunden kommen zuerst und werden von engagierten CSMs unterstützt, die den Erfolg der Kunden gewährleisten. Das Firmenmotto lautet, die Dinge richtig, schnell und mit Spaß zu erledigen und die Angestellten werden dem gerecht. Ihre Plattform ist Spitzenklasse und kann innerhalb von Stunden nach der Einrichtung automatisiert werden. Ich wurde entlassen, aber ich bin mehr als stolz darauf, ein Teil dieser schnell expandierenden Cybersecurity-Organisation gewesen zu sein.
Überhaupt keine. Die Firma wächst und Mängel in den Abteilungen müssen angegangen werden. Die Wachstumsabteilung ist hervorragend darin, mit Problemen auf zeitgemäße Weise umzugehen.