Es ist ein Chaos - Marketing bei Johnson Health Tech: Mitarbeiterbewertung

2,0
25. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

- Lockeres Team und Umfeld - Flexible Arbeitszeiten und Mittagspausen - Keine Wochenenden

- Kein Mitarbeiter-Onboarding - Schlechte Ausbildung - Kein Karrierewachstum - Keine Zusatzleistungen - Nicht wettbewerbsfähige Bezahlung. Zu bonusorientiert. Wenn Sie ein Ziel um einen Cent verfehlen, verdienen Sie kein Geld, aber wenn Sie Ihr Ziel um 500 % übertreffen, verdienen Sie nur 100 %. Und man kann die Leistung kaum beeinflussen, weil sich Marketingbudgets aus einer Laune heraus ändern - Von mir wird erwartet, dass ich einen Job von 15 Spezialisten in einer Person für eine unterdurchschnittliche Bezahlung mache - Lächerliche Erwartungen für die wenigen verfügbaren Ressourcen - Mangelnde Führung - Chaotisch. Keine Vision oder Roadmap - Keine Prozesse oder SOPs - Fast keine Remote-Arbeit, auch wenn es keinen Grund für mich gibt, physisch im Büro zu sein - Schlecht gemachte Websites und E-Commerce-Shops (technisch gesehen) - Mikromanagement von der Zentrale - Schlechte Produktqualitätskontrolle

avatar
Reaktion von Johnson Health Tech
4y
Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören und würde gerne direkt mit Ihnen sprechen, um mehr zu erfahren. Bitte wenden Sie sich an mich, um Ihre Bedenken zu besprechen, damit wir sicher sein können, dass Sie auch alle verfügbaren Vorteile nutzen. Becky Quick Senior Director of HR becky.quick@johnsonfit.com

Mehr Bewertungen zu Johnson Health Tech entdecken

5,0
3. Juli 2024
Geschäftsprognose

Pros

guter Start, tolle Räumlichkeiten und nette Leute

Gehalt nicht so gut, könnte besser sein

1,0
11. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

None that I can find

These jobs come up often as remote and they are NOT.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle