Pros
Diese Firma gibt es schon lange und ich bin jeden Tag von brillanten, talentierten Menschen umgeben. Es ist phänomenal, die Bekanntheit eines globalen Unternehmens zu erlangen und Experten auf der ganzen Welt zu haben, mit denen ich zusammenarbeiten kann. Das neue Führungsteam hat eine wunderbare Richtung und wird immer kundenorientierter. Ich liebe es, für ein Unternehmen zu arbeiten, bei dem der Kunde an erster Stelle steht und das Feedback, das er gibt, wirklich liefert. Die Vorteile sind großartig, sie stellen ihre Mitarbeiter fair zusammen und ich sehe wirklich das Wachstumspotenzial. Ich habe die Autonomie, die Arbeit zu erledigen, und die Anweisung des Managements, zu wissen, was zu tun ist. Wirklich ist eine fantastische Organisation mit einigen der besten Kunden der Branche aus der ganzen Welt. Außerdem ist die Getränkemaschine am Standort South Jordan nur das i-Tüpfelchen.
In den letzten Monaten musste das Unternehmen einige schwierige Entscheidungen treffen. Es war zu der Zeit ein wenig rasselnd, es durchzugehen. Es gibt viele Silos, in denen Teams arbeiten, aber erst im letzten Monat fallen diese bereits aus.