Pros
Was ich unten sage, gilt für das New Yorker Büro.
Dies ist ein schwieriger Ort für kompetente und ethische Menschen, um Erfolg zu haben oder glücklich zu sein. Sie werden viel Verschwendung, Nachlässigkeit und Missbrauch sehen. Wenn Sie ein harter Arbeiter sind und sogar Grundkenntnisse / Kompetenzen für Ihren Job haben, werden Sie am Ende eine Menge Spielraum haben, ohne belohnt oder anerkannt zu werden. Sie verlieren schließlich die Geduld über den Mangel an Vorwärtsbewegung und den Fortschritt bei grundlegenden organisatorischen Verbesserungen, von denen ein Großteil ganz einfach auf Missmanagement und Inkompetenz der Entscheidungsträger zurückzuführen ist. Ich persönlich kenne mindestens 5 Personen aus dem New Yorker Büro, die das IRC mit schwerwiegenden emotionalen, mentalen und physischen Gesundheits- / Erschöpfungsproblemen verlassen haben, die durch die Arbeit im IRC aufgrund einer äußerst unprofessionellen Behandlung durch Manager verursacht wurden. Ich habe direkt gesehen, wie Mitarbeiter, die * ehemalige Flüchtlinge sind, die vom IRC betreut werden, und / oder Farbige *, nach vielen Jahren der Beschäftigung schlecht behandelt wurden und keine beruflichen Wachstumschancen hatten, von Menschen, denen das entsprechende kulturelle Bewusstsein und die auf Mission ausgerichteten Werte fehlen Ich arbeite überhaupt im IRC, habe aber irgendwie Machtpositionen im New Yorker Büro inne.