Pros
Fast alle meine Kollegen waren talentiert, intelligent und nett. Einfach tolle Leute, mit denen man zusammenarbeiten kann. – Kostenloses Mittagessen, das meiner Meinung nach gut schmeckt.
- Zahlt bei Weitem nicht so viel wie beispielsweise das unbekannteste Start-up in London. - Je nachdem, in welchem Team man arbeitet, kann man sehr unterschiedliche Erfahrungen machen. Ein gewisser Standard wäre wünschenswert. - Mitarbeiter, die hart arbeiten und gute Arbeit leisten, haben das Gefühl, sich für eine Beförderung noch mehr anstrengen zu müssen. Ich weiß immer noch nicht, ob das eine Masche ist, um Mitarbeiter unterzubezahlen. - Während meiner Zeit dort wurde eine Regel eingeführt, die besagt, dass man gekündigt wird, wenn man nicht befördert wird. - In Kombination mit dem bereits erwähnten Punkt, dass Beförderungen schwierig sind, bedeutete das im Grunde nur, dass viele Leute entlassen wurden. - Obwohl der Umsatz gestiegen sein mag, ist die Stimmung im Unternehmen gesunken. Innerhalb eines Jahres hat sich die Atmosphäre spürbar verändert. - Der CEO ist entweder islamophob oder hatte das Pech, mehrfach so rüberzukommen. Hoffentlich findet er zu mehr Toleranz und/oder den Willen, weniger zu twittern.