Pros
Es gibt viele negative Bewertungen und jeder, der darüber nachdenkt, IAS beizutreten, bedenke bitte, dass dieses Unternehmen von 6 Leuten zu Spaß an harter Arbeit / harter Start-up, zur Akquisition, jetzt zur Skalierung und zum Besten in der Branche bei der Optimierung und Verifizierung im digitalen Bereich geworden ist medialer Raum. Jedes Unternehmen hat seine Herausforderungen. Als jemand, der seit über 10 Jahren in dieser Firma ist, habe ich alles gesehen. Es gab harte Zeiten, leichte Zeiten, schwere Zeiten, wie Sie es nennen. Die einzige Konstante bei IAS ist die Möglichkeit, in einem Unternehmen zu arbeiten, das täglich Milliarden von Transaktionen in jedem einzelnen Bereich des Werbetechnologiespektrums verzeichnet. Wenn Sie Gelegenheiten wollen, ist dies der richtige Ort für Sie. Das neue Führungsteam ist zum größten Teil zwei Jahre oder jünger bei IAS und sie sind zielorientiert und zu Spitzenleistungen verpflichtet. Sie hören auf Probleme und machen die Menschen für die Lösung dieser Probleme verantwortlich. So soll es funktionieren. Der CEO stand während der gesamten Pandemie jede Woche vor dem Unternehmen und beantwortete alle Fragen, die jeder Mitarbeiter stellte. Jeden. Single. Woche. Sie führt auch Gespräche am runden Tisch und arbeitet unermüdlich daran, dass jeder und jeder, der gehört werden möchte, gehört wird. Es gab noch nie in der Geschichte dieses Unternehmens eine Führungspersönlichkeit, die sich so engagiert für die Lösung großer oder kleiner Probleme einsetzte. Der neue Personalleiter hat sowohl der psychischen Gesundheit als auch dem Wohlbefinden Priorität eingeräumt. Neben der Sicherstellung von Vielfalt und Inklusion hat er nun einen wahren Eigentümer und hat verschiedene Initiativen wie Führungskräfteschulungen und Kurse ins Leben gerufen, um die Kultur insgesamt zu verbessern. Sie hat Beständigkeit und Priorität in Bereichen vorgelebt, die in der Geschichte dieses Unternehmens nie auf dem Tisch standen. Diejenigen, die wirklich kritische Kritiken über IAS abgeben, blicken zurück auf das, was es war, anstatt nach vorne. Das Unternehmen hat sich in letzter Zeit stark verändert. ZUM BESSEREN. Ich fordere jeden auf, der IAS auf seinem Weg nach draußen kritisch sieht oder in einem für ihn nicht mehr geeigneten Umfeld weiterarbeitet, mich ohne Probleme durch jedes Unternehmen zu führen, das am Ende des Tages kein Unternehmen ist. Fazit IAS hat jetzt mehr denn je Chancen mit einem frischen, hart arbeitenden Führungsteam, das auf Erfolg ausgerichtet ist. Ich freue mich auf die nächsten Kapitel, während ich meine Reise in diesem großartigen Unternehmen fortsetzen werde.
- Sehr schnelllebig. - Komplexe technische Produkte, die Ihr Wachstum und Ihr Glück hemmen, wenn Sie Onboarding nicht ernst nehmen. - Adtech ist eine harte Branche, aber wenn Sie Big Data und komplexe Produkte lieben, ist dies eine perfekte Umgebung.