Tolles Arbeitsumfeld mit tollen Benefits - Financial Analyst bei Intact: Mitarbeiterbewertung

5,0
2. Apr. 2022
Geschäftsprognose

Pros

Wahrscheinlich einer der besseren Arbeitsplätze mit viel interner Mobilität, Wachstumsmöglichkeiten und der Fähigkeit, die Auswirkungen Ihrer Arbeit zu sehen (über Leistungsprämien)

Je nach Funktion kann das Gehaltswachstum langsam sein, es sei denn, Sie sind bereit, sich intern zu bewegen

avatar
Reaktion von Intact
4y
Was für eine wundervolle Bewertung! Wir sind stolz auf unseren Status als einer von Kanadas Top-Arbeitgebern und unseren Rekord bei der Bereitstellung interner Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter. In Bezug auf die Vergütung ist es oft komplex, da bei der Bestimmung des Gehalts einer Person viele Dinge zu berücksichtigen sind. Wir unternehmen große Anstrengungen, um sicherzustellen, dass unsere Vergütungsstruktur gut auf den Markt abgestimmt ist und dass unser gesamtes Prämienpaket sehr wettbewerbsfähig ist. Bitte zögern Sie nicht, sich mit Ihrem Personalberater oder Manager in Verbindung zu setzen, um weitere Informationen hierzu zu erhalten, falls Sie Fragen haben. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Mitglied unseres Teams zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Intact!

Mehr Bewertungen zu Intact entdecken

5,0
8. Jän. 2025
Praktikant (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Good company Good salary Good manager

No sponsorship Something Something Something

1,0
27. Feb. 2026
Zeitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Remote, benefits, comp, culture encironment

Pay, toxic, growth, pay, fraud

avatar
Reaktion von Intact
4mo
Thank you for taking the time to leave a review. Our values are embedded in everything we do and our people make a promise to live by these Values every day. If you feel that an employee is not living our Values, we encourage you to speak with your HR Consultant.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle