Netter Ort, aber sehr schlechte Sozialleistungen im Vergleich zu anderen Unternehmen - Machine Learning Engineer bei InstaDeep: Mitarbeiterbewertung

4,0
21. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Die Arbeit ist lohnend. Interessante Leute. Arbeiten Sie an coolen Anwendungen der KI in der Biologie.

Sehr in meine Projekte eingebunden. Die Bezahlung ist im Vergleich zu anderen Unternehmen schlecht. Die Sozialleistungen sind nicht toll.

avatar
Reaktion von InstaDeep
1y
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Transparenz ist uns wichtig, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich Vergütung und Sozialleistungen und überprüfen unsere Angebote aktiv, um im Branchenvergleich wettbewerbsfähig zu bleiben. Was Vielfalt und Inklusion betrifft, arbeiten wir bereits daran, ein inklusiveres Arbeitsumfeld für alle Mitarbeitenden zu schaffen. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, um dies zu einem großartigen Arbeitsplatz für alle zu machen.

Mehr Bewertungen zu InstaDeep entdecken

4,0
19. Okt. 2021
Geschäftsprognose

Pros

Chance, Teil von hochkarätigen herausfordernden Problemen zu sein.

Nichts wirklich. zumindest meiner erfahrung nach.

3,0
5. Dez. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Many different projects to work on

Compensation is not up to mark

avatar
Reaktion von InstaDeep
2y
Thank you for sharing your positive experience working with us. Regarding the salary aspect, we understand its importance and are committed to ensuring fair compensation for all employees. We continuously review our compensation structure to remain competitive in the market and will take your feedback into consideration during this process. If you have any questions, please feel free to contact HR/Talent team to discuss further.
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle