Pros
Einige der Mitarbeiter sind wirklich großartig, obwohl sie wahrscheinlich kündigen werden, sobald die Pandemie vorbei ist. Die Leistungen sind in Ordnung. Viele der mittleren Manager und Führungskräfte sind großartig, aber letztendlich werden sie aktiv erstickt und daran gehindert, dieses Unternehmen zu dem zu machen, was es sein könnte. Je nach Team gute Work-Life-Balance.
Keine berufliche Weiterbildung, es sei denn, Sie gehören zu den wenigen Auserwählten. Das Führungsteam trifft wirklich verblüffende Entscheidungen. Sie stellen kluge Leute ein, hören nicht auf sie, dann neigen die klugen Leute dazu, zu gehen. Es geht mehr darum, Egos zu streicheln, als die Arbeit zu tun. Fehlende Investitionen in Produkte, Mitarbeiter oder jede Art von echtem Onboarding. Es ist sehr einfach, Jahre hier zu verbringen und nichts vorzuweisen. Es ist ein harter Kampf, etwas Sinnvolles oder Produktives zu erreichen. Das Exec-Team scheint auch nicht zu erkennen, dass eine Pandemie immer noch stattfindet? Wenn sie jemals die von der Personalabteilung vorgebrachten Initiativen genehmigen würden, wäre dieser Ort vielleicht ein lohnender Arbeitsplatz - vielleicht groß. Die giftigen Einstellungen und die verblüffende Dummheit einiger der Kerle in Führungspositionen sind erstaunlich. Ich habe nirgendwo mehr gearbeitet, das sich mehr der Selbstsabotage verschrieben hat und es ist wirklich eine Schande für die vielen wunderbaren Mitarbeiter, die es gibt.