Pros
Inkitt ist ein sehr datengetriebenes Unternehmen. Als ich überlegte, ob ich hier arbeiten sollte oder nicht, war ich begeistert von der Betonung, die Daten sprechen zu lassen und zu verfolgen, wohin sie führen, anstatt mich auf Manager-Diktate oder "Nur weil ich denke, dass es das Beste ist" zu verlassen. Wir hinterfragen uns und unsere Arbeit immer wieder, um Wege zu finden, dies zu verbessern. Inkitt hat auch viele Möglichkeiten für den beruflichen Aufstieg und die Selbstverbesserung. Wenn Sie neue Aufgaben übernehmen möchten, können Sie einfach das zu lösende Problem identifizieren und sofort loslegen und es lösen. Wir erhalten auch ein unbegrenztes Budget für Bücher zur Selbstentwicklung und werden ermutigt, an unserer Entwicklung und unseren Interessen zu arbeiten. Eine weitere großartige Sache ist die Kundenorientierung. Jeden Tag nehmen wir uns Zeit, um unsere Produkte zu verwenden, über sie nachzudenken, wie es ein Kunde tun würde, und versuchen, Wege zu finden, um sie zu verbessern. Jeder im Unternehmen bleibt durch wöchentliche Benutzer-Feedback-Anrufe mit den Kunden in Verbindung, damit niemand aus der Sicht des Kunden zu weit entfernt oder abgeschottet wird. Es hält alle am gleichen Ende arbeiten. Insgesamt ist die Atmosphäre freundlich. Das Management ist reaktionsschnell und offen. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nicht wettbewerbsfähig. P.S. Es ist ein hundefreundlicher Arbeitsplatz mit einigen der besten Hunde aller Zeiten.
Der Hauptnachteil ist ein wenig Unklarheit in Bezug auf Unternehmensstruktur, Leistungserwartungen und konsequente Gehaltserhöhungen, aber das hat sich in letzter Zeit verbessert. Grundsätzlich handelt es sich um dieselben Probleme, die bei jedem Start-up in einer Wachstumsphase auftreten.