1y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bezahlung und der Möglichkeit zum Homeoffice zufrieden sind, da wir uns bemühen, unserem Team ein flexibles und attraktives Arbeitsumfeld zu bieten. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Zielorientierung der Arbeit und dem steigenden Arbeitsaufkommen. Wir verstehen, dass es eine Herausforderung sein kann, hohe Erwartungen mit einem überschaubaren Arbeitsvolumen in Einklang zu bringen, und wir setzen uns dafür ein, unsere Mitarbeiter bestmöglich zu unterstützen, damit sie diese Ziele erreichen und gleichzeitig eine gesunde Work-Life-Balance wahren können. Was Ihre Erfahrungen mit dem Betriebsübergang betrifft, wissen wir, dass solche Übergänge schwierig sein können, und wir arbeiten aktiv daran, den Integrationsprozess für alle Beteiligten so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wenn Sie diesbezüglich weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter careers@ingeus.co.uk. Vielen Dank, Sarah