Pros
Ich habe meine Zeit bei Ingeus geliebt, seit meinem Eintritt im Jahr 2019 habe ich viel gelernt und meine Zeit bei der Arbeit am NCS-Vertrag genossen. Das Unternehmen hat Vertrauen in seine Arbeitgeber und gibt ihnen die Möglichkeit, ohne Mikromanagement ihrer Arbeit nachzugehen. Wir durften flexibel arbeiten, solange die geschäftlichen Anforderungen erfüllt wurden und das Management immer offen und transparent war. Es gab viele Möglichkeiten für neue Rollen sowohl innerhalb von NCS als auch bei anderen Verträgen. Als Teil des Rekrutierungsteams gab es immer viele Anreize, die dazu beigetragen haben, die Teams zu motivieren und dazu geführt haben, dass sie ihre Ziele konsequent erreicht haben. Die private Krankenversicherung war auch ein Lebensretter, die Vitalität für eine Operation, die Monate gedauert hätte, durch den NHS bezahlt.
Überhaupt nicht viele Nachteile, war in ein paar schwierigen Jahren sehr entgegenkommend und verständnisvoll. Höhere Gehälter wären immer wünschenswert, insbesondere in Zeiten der Lebenshaltungskostenkrise. Wünschenswert wäre eine Erhöhung der Fahrtkosten, da sie sich seit dem Eintritt in das Unternehmen nicht verändert haben.