Hobart Food and Equipment Group (Tochtergesellschaft von ITW) - Projektmanager bei ITW: Mitarbeiterbewertung

1,0
11. Nov. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Das Parken ist in unmittelbarer Nähe. Picknicktische. In der Nähe der Autobahnrampe.

Viel Vermächtnis alles, einschließlich Menschen, Prozesse, Technologie und Management. Troy, OH, ist eine Ein-Pferd-Stadt und Hobart besaß früher alles und sponserte alles. Es ist jetzt Teil des Rostgürtels von 9 an Fünfer gespült, die sich an einem Faden festhalten. Was für eine entmutigende Umgebung, wenn Sie nicht aus Po-Dunk, OH b / c stammen. Sie werden Sie nicht respektieren oder verstehen und alles in Frage stellen, was Sie zu ändern versuchen. Mary Beth Siddons und andere wurden für zwei bis drei Jahre (Fernverwaltung) mit dem Versprechen hinzugezogen, dass das ITW-Mutterschiff sie für einen bequemeren Bürojob in den nördlichen Vororten nach Chicago zurückbringen würde. Eines der vielen kleinen und schlecht geführten Unternehmen des ITW-Konglomerats, für die sie keine Werbung machen möchten.

avatar
Reaktion von ITW
6y
Wir schätzen Ihr Feedback. ITW ist stolz auf Hobart und seine lange Geschichte in der Herstellung und in erfolgreichen Unternehmen in der Gemeinde Troy, OH. Hobart ist ein weltweit führender Hersteller von Lebensmitteln und gehört zum Geschäftsbereich Food Equipment Group von ITW. Weitere Informationen zu unserer Food Equipment Group finden Sie hier: https://www.itwfoodequipment.com/

Mehr Bewertungen zu ITW entdecken

5,0
12. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Supportive environment, collaborative, good with students

Could be better with providing a targeted scope for new interns

3,0
30. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Very stable, strong Stock Price, Good people.

Wages are stagnant, oppertunities are limited by employee age.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle