Antiquierte Kultur - Mitarbeiter (anonym) bei ITW: Mitarbeiterbewertung

1,0
10. Aug. 2019
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Bezahlung und Leistungen. Gute Möglichkeiten, sich freiwillig in der Gemeinde zu engagieren.

Toxische hierarchische antiquierte Kultur. Es ist, als würde man Mitte der 80er Jahre arbeiten, und die Angestellten sind der Laune der Oligarchie ausgeliefert. Wenn Sie sich leidenschaftlich und verbunden mit Ihrem Arbeitgeber und Ihren Kollegen fühlen möchten, ist dies nicht der richtige Ort für Sie.

avatar
Reaktion von ITW
6y
Tut mir leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Die positiven Aspekte von hohen Löhnen, Vorteilen und Gemeinschaftsinvestitionen sind schwer auszugleichen, wenn Sie sich ansonsten nicht mit der Kultur verbunden fühlen. Als globaler Arbeitgeber verpflichten wir uns, wettbewerbsfähige Vergütungen und Leistungen auf dem Markt bereitzustellen, faire Arbeitspraktiken aufrechtzuerhalten und ein Arbeitsumfeld zu gewährleisten, das unsere Grundwerte und unsere Kultur überall dort widerspiegelt, wo wir tätig sind. Wir freuen uns über Ihr spezifisches Feedback in unserem Bestreben, den Arbeitsplatz kontinuierlich zu verbessern.

Mehr Bewertungen zu ITW entdecken

5,0
12. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Supportive environment, collaborative, good with students

Could be better with providing a targeted scope for new interns

3,0
30. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Very stable, strong Stock Price, Good people.

Wages are stagnant, oppertunities are limited by employee age.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle