6y
Wir freuen uns über die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen bei IQPC Berlin zu teilen. Wir wissen, dass die ersten Monate in jeder neuen Rolle eine Herausforderung sein können. Darüber hinaus ist der Konferenzsektor eine schwierige Branche, und es gibt, wie Sie zu Recht erwähnt haben, viel zu lernen. Wir hoffen, dass Sie sich in dieser Zeit ausreichend unterstützt gefühlt haben und freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Zeit bei uns Sie auf den zukünftigen Erfolg vorbereitet hat. Wir sind uns der jüngsten IT-Probleme voll bewusst und entschuldigen uns dafür. Aus diesem Grund aktualisieren wir das System derzeit in allen unseren Niederlassungen weltweit und hoffen, dass dadurch die aufgetretenen Probleme behoben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und sind sicherlich traurig, dass wir Sie als Mitarbeiter verloren haben. Wir freuen uns, dass Sie durch die Zusammenarbeit mit uns viel gewonnen haben und hoffen, dass dies Ihnen in Zukunft helfen wird. Alles Gute, HR-Team