Pros
Ich habe Mitte 2015 bei HTT angefangen und wusste nicht wirklich was mich erwarten wird. Außerdem hatte ich irgendwie meine Zweifel ob das Crowdstorming-Modell wirklich funktionieren würde. Seitdem bin ich einer angenehmen Überraschung nach der anderen begegnet, mein Engagement ist in eine Quasi-Vollzeitbeschäftigung übergegangen, und ich habe große Gefallen an der Zusammenarbeit mit einer Gruppe von leidenschaftlichen Menschen. So arbeite ich gerne. Die Führungsstruktur ist sehr zuverlässig und flexibel, mir gefällt der regelmäßige Kontakt mit den Führungskräften. Dirk Alhborn und Bibop Gresta sind beide vollkommen verschieden und ergänzen sich gegenseitig, sie haben die gleiche Vision und Leidenschaft, was die Zukunft des Verkehrswesen betrifft. Das gesamte Umfeld empfinde ich als sehr inspirierend und motivierend.
Es kommt oft vor, dass die öffentlich bekanntgegebene Zeitlinie von unserem tatsächlichen Produkt sowie unserer Geschäftsentwicklung abweicht. Das hat zu einigen Gegenreaktionen von Seiten der Öffentlichkeit und den Medien geführt. Außerbetriebliche Erwartungen könnten besser gehandhabt werden.