employer cover photo
employer logo
employer logo

Human Interface Technologies

Ist dies Ihr Unternehmen?

Fies & betrügerisch, ein Unternehmen, das keinen Lohn zahlt - Mitarbeiter (anonym) bei Human Interface Technologies: Mitarbeiterbewertung

1,0
12. Juni 2017
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Absolut keine. Das Unternehmen ist eine Farce. BLEIBEN SIE DIESEM UNTERNEHMEN FERN! PUNKT!

Das Unternehmen und sein Geschäftsführer sind betrügerisch bis aufs Mark. Das machen sie schon von Anfang an so. Das Unternehmen stellt Leute mithilfe ambitionierter Pläne und Hoffnungen ein, lässt Sie in kurzen Schichten arbeiten, setzt für mehr als 5-6 Monate die Gehaltszahlungen aus, und dann behaupten sie, bankrott gegangen zu sein und überhaupt keine Gehälter zahlen zu können. Ihnen wird versichert, die fälligen Gehälter würden in einigen Monaten ausgezahlt, und dann geht der Geschäftsführer nicht mehr ans Telefon und antwortet auch sonst nicht. Ich habe meine 6 Monatsgehälter nicht bekommen und er hat nicht die Absicht, die Schuld zu begleichen. Der Gerichtsweg ist die einzige Option. Sie gehen sogar so weit, nicht einmal in die Vorsorgekasse einzuzahlen, was illegal ist. Sie arbeiten in verschiedenen Geschäftsbereichen: Personalvermittlung, Entwicklung mobiler Apps, Schulverwaltungssoftware usw. Ich rate allen, die hier arbeiten, dringend dazu, schnellstmöglich den Hut zu nehmen, da sich das Unternehmen darauf verlegt hat, arglosen Angestellten falsche Hoffnungen zu machen und nicht-existente Gehälter zu zahlen. Fallen Sie bitte nicht auf die falschen Worte und was auch immer für Versprechen des Geschäftsführers herein, gehen Sie und suchen Sie sich einen neuen Job.

Mehr Bewertungen zu Human Interface Technologies entdecken

5,0
15. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

The interpersonal-growth potential is profound.

Weekend and holiday work and long hours

5,0
10. Mai 2017
Geschäftsprognose

Pros

Good people, smart management, great perks

Not good work hours for full time employees

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle