Tolle Leute, tolles Umfeld, erfüllende Arbeit - Senior Software Engineer bei HolidayCheck Group: Mitarbeiterbewertung

5,0
5. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

* International – tolle Leute aus verschiedenen Ländern * Viele verschiedene technische Teams * Tolle Vision * Tolles Büro * Schön und modern * Guter Platz in der Stadt * Kostenloser Kaffee, Obst und Snacks * Subventioniertes Mittagessen * ...

Ich bevorzuge mehr Herausforderungen. Der Schwierigkeitsgrad des Projekts ist moderat. In der Vergangenheit habe ich in Unternehmen mit riesigen Produkten gearbeitet, mit vielen, vielen Herausforderungen.

Mehr Bewertungen zu HolidayCheck Group entdecken

3,0
30. Sep. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Sehr gutes Team. Abwechslungsreiche und interessante Aufgaben.

Die Bezahlung könnte etwas wettbewerbsfähiger sein.

5,0
1. Feb. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Die Menschen haben unterschiedliche Hintergründe und sind interessant, hilfsbereit und unterstützend. Faire Richtlinien für Remote-Arbeit und gute Arbeitskultur. Im Moment ein schönes Büro. Die Menschen sind offen für neue Ideen und man kann wirklich etwas verändern und bewirken, wenn man den Antrieb hat. Es werden gute Möglichkeiten für Wachstum und regelmäßiges Feedback gegeben und genutzt. Vergünstigungen wie ermäßigte Fitnessstudios, subventioniertes Mittagessen, Bildungsbudget, externe Meetings, subventionierter öffentlicher Nahverkehr, Snacks.

Das Gehalt könnte immer besser sein.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle