Pros
Als ich bei HolidayCheck anfing, war es ein vielversprechendes und modernes Arbeitsumfeld mit hohem Wachstumspotenzial und langfristiger Karriere. Ich hatte eine gute Work-Life-Balance und eine gute Gelegenheit, mein Wissen zu erweitern und zu erweitern. Bis ich es nicht war, begannen die Dinge in sehr kurzer Zeit auseinanderzufallen.
Das derzeitige Management muss gehen, wenn dieses Unternehmen überleben soll, und ich bin sicher, dass der CTO / CPO (derselbe Typ) so viele Fehler gemacht hat, dass volle Teams hinter seinen Initiativen gegen seine Ansichten waren und wo Ressourcen ausgegeben werden sollten und doch Niemand konnte etwas dagegen tun, da er hartnäckig war, seine Ideen voranzutreiben. Dieser Mann hat entscheidende Managementfehler gemacht, die viele Menschen dazu gebracht haben, aufzuhören (mehr als 30), und wie wir wissen, verlassen die Leute Manager, nicht Unternehmen, und er übte mehrmals Selbstsucht aus, nur das, was mir bewusst ist und was ich gesehen habe. Der CEO hatte ständig Sorgen im Gesicht, als sei er sich nicht sicher, was er tun soll, und seine Reden über Unternehmensversammlungen waren wie ein Hilferuf. Der CFO war der beste der drei, aber leider hatte er sehr wenig mit großen Entscheidungen zu tun, die sich aus den Endergebnissen ergaben. Die Werte, denen Unternehmen folgen sollen, sind weit hergeholte und grenzüberschreitende Märchen, die selbst das "People-Team" nicht vollständig verstand und in wenigen Fällen nicht erklären konnte. Viele Menschen waren einige Jahre lang unterbezahlt (im Vergleich zu den verfügbaren Zahlen auf dem Markt), und dann führte das Management das neue Vergütungssystem ein, das viele Gehälter erhöhte und die Menschen unterbezahlt machte ... wieder, wie!? Sie müssen ein Zauberer sein, um diesen Schritt zu machen. Viele Leute, die auf ein höheres Level befördert wurden, wurden für dieses Level nicht entschädigt, WIE WIEDER!? Einige wirklich faszinierende Mathematik geht um diese Firma herum.