Pros
Nette und hilfsbereite Kollegen. Insgesamt eine gesunde Unternehmenskultur.
Habe leider mit einem emotional instabilen Management gearbeitet. Gerät in den meisten Situationen in Panik und beeinflusst das Team emotional. Sagt das eine, tut aber das andere. Wenn ein Teammitglied mitteilt, dass es aufgrund betrieblicher Erfordernisse oder anderer unvorhergesehener Umstände 5 Minuten zu spät zu einem Meeting kommt, sagt das Management, dass seine Zeit nicht respektiert wird. Das Management ist mehrmals zu spät zu Meetings gekommen, ohne dies vorher mitzuteilen. Warum ist es in Ordnung, wenn sie das tun? Unversöhnlich, ohne Empathie. Die Arbeitsbelastung ist lächerlich. Wenn man dem Management mitteilt, dass man überfordert ist und vorschlägt, zusätzliches Personal einzustellen (Vollzeit oder Teilzeit), um die Belastung zu verringern, lehnt das Management ohne zu zögern ab oder bietet an, bei der Suche nach einer Alternative oder Lösung zu helfen. Der einzige Ratschlag war: „Lassen Sie sich nicht überfordern.“ Das Management ist inkompetent und nicht in der Lage, mit Emotionen professionell umzugehen. Meistens werden Dinge persönlich genommen und Vetternwirtschaft betrieben. Schlimmste Erfahrung meiner gesamten Karriere, habe hier ein Jahr meines Lebens vergeudet.