Pros
Mein Einstellungsprozess hat insgesamt 6 Wochen gedauert. Nach meiner Bewerbung Mitte August habe ich die Einladung zu einem ersten virtuellen Bewerbungsgespräch innerhalb von 4 Tagen bekommen. Reibungsloses, freundliches, professionelles Bewerbungsgespräch. Tadellose Organisation. Das zweite virtuelle Bewerbungsgespräch war in Organisation und Durchführung ähnlich sorgfältig. Ebenso das dritte virtuelle Interview. In der letzten Runde hatte ich Gelegenheit zu einem Bewerbungsgespräch von Angesicht zu Angesicht. Sehr positive, sehr flexible Herangehensweise und eine wirklich angenehme Diskussion. Nach der letzten Bewerbungsrunde habe ich innerhalb von zwei Wochen ein Jobangebot bekommen. Um die Einstellungserfahrungen zusammenzufassen: sehr positive Eindrücke vom ersten Moment an. Und meine Einarbeitung war ebenfalls eine positive Erfahrung, genau wie mein erster Monat im Unternehmen. Freundliche Atmosphäre, positive Herangehensweise, Ermutigung zum Mitteilen von Meinungen. Hilfsbereite Kollegen, aktive Einbindung vom ersten Tag an. Es wird dazu ermutigt, kalkulierte Risiken einzugehen, zu experimentieren und aus möglichen Fehlern zu lernen.
Ich habe nichts Schlechtes mitzuteilen.