Giftige Kultur/toxisches Management - Mitarbeiter (anonym) bei Harris Computer: Mitarbeiterbewertung

1,0
13. Mai 2024
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Es ist schön, dass das Unternehmen abgelegen ist, aber ich habe auch die Erfahrung gemacht, dass dies zu einer schlechteren Work-Life-Balance führen kann, wenn man einen Manager hat, der eine traditionelle Arbeitswoche nicht respektiert und erwartet, dass man immer erreichbar ist bzw. der selbst nicht das beste Zeitmanagement hat.

Ich war früher einer der größten Unterstützer dieses Unternehmens und rate seit meinem letzten Jahr in diesem Unternehmen immer wieder davon ab, hier zu arbeiten. Sie predigen Grundwerte, an die sie sich größtenteils NICHT halten, und das Management schafft oft feindselige Situationen und/oder unterstützt leistungsschwache oder unverantwortliche Mitarbeiter aufgrund persönlicher Verbindungen, die regelmäßig von den Zielen der Geschäftseinheit ablenken. Dies führt auch oft dazu, dass die anderen Mitarbeiter des Teams regelmäßig zusätzliche Arbeit übernehmen müssen, um sicherzustellen, dass die Kunden oder internen Teams, die von ihnen abhängig sind, nicht beeinträchtigt werden. Wenn Probleme angesprochen werden, fehlt es eindeutig an der Bereitschaft, sich damit auseinanderzusetzen, was sie oft noch verschlimmert. Ein Beispiel: Harris Computer hat „anonyme“ Umfragen verschickt, in denen gefragt wurde, wie wohl und sicher man sich bei der Arbeit mit seinem Manager fühlt, und in denen man aufgefordert wurde, Dinge ohne Konsequenzen zu melden. Dies wurde als Möglichkeit für sie dargestellt, herauszufinden, was im Unternehmen besser gemacht werden kann. Als jedoch eine negative Antwort gemeldet wurde, wurde der Mitarbeiter gleich am nächsten Morgen gefeuert. Ich gebe zu, dass Ihre Erfahrung bei Harris Computer stark von der jeweiligen Geschäftseinheit abhängt, für die Sie arbeiten, aber als jemand, der während seiner Tätigkeit für mehrere verschiedene Geschäftseinheiten im Gesundheitswesen gearbeitet hat (und diese intern unterstützt hat), habe ich gesehen, dass viele der Probleme in allen Gruppen gleich/sehr ähnlich sind. Sie werden nur je nach Leiter effektiver gehandhabt. Die Bezahlung entspricht auch nicht den Branchenstandards und steigt nicht, wenn Sie mehr Verantwortung übernehmen (oder sogar Vollzeitstellen).

Mehr Bewertungen zu Harris Computer entdecken

5,0
28. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great company to work for, though they are all about the next thing to acquire.

401K plan is a 'maybe we will match' type thing. Could be much better.

3,0
26. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

It (mostly) pays the bills. Your day to day experience will depend entirely on the business unit you are in and your localized management.

Compensation is low. Their business model is just continuously acquiring established software companies, gutting them, and rebuilding them according to their model. Standard corporate experience. They will pay you as little as possible to retain you, and do things like changing the structure of HSA contributions to save a buck.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle