- Zuweilen unprofessionell
- Nach dem ersten Monat ist die Arbeit langweilig und äußerst monoton. Nach einer kurzen Einarbeitung könnte jeder diesen Job erledigen.
- Man erwirbt keine Fachkompetenzen, die in anderen Branchen nützlich sein könnten. Wenn Sie später einmal Ihren Beruf wechseln möchten, haben Sie im Personalbereich die besten Chancen. Ansonsten müssen Sie sich in jeder anderen Branche darauf einstellen, in einer Juniorposition anzufangen. Ich würde nicht empfehlen, allzu lange hier zu bleiben, wenn Ihnen ernsthaft daran gelegen ist, dazuzulernen und Ihre Karriere voranzutreiben.
- Niedriges Gehalt. Sofern Sie nicht Arbeit als Forschungs-/Projektmanager, Teamleiter oder außerhalb des Operations Teams finden, müssen Sie sich auf ein niedriges Gehalt einstellen. Mit anderen Worten, die Position des „Associate“ ist die schlimmste bei Guidepoint.
- Zu starke Hervorhebung von Zahlen und Ergebnissen statt Mitarbeitermotivation und Arbeitseinstellung
- Unzureichende Weiterbildungsmöglichkeiten, abgesehen von der anfänglichen Einarbeitung während der ersten Woche
- Regeln werden erstellt, wenn es dem Management gerade in den Kram passt, und ebenso angepasst, wenn es dem Management passt. Wenn Sie einen Kollegen empfehlen und er eingestellt wird, achten Sie darauf, dass Sie alles schriftlich haben, sonst bleibt Ihnen Ihre Vergütung verwehrt.