1y
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir nehmen Ihre Anliegen sehr ernst. Jährliche Gehaltserhöhungen variieren je nach verschiedenen Faktoren, darunter die individuelle Leistung, Vertragsbedingungen und Kundenbudgets. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Vergütung zur Verfügung. Unser Führungsteam setzt sich für ein unterstützendes und inklusives Arbeitsumfeld ein. Sollten Sie sich jemals anders fühlen, ermutigen wir Sie ausdrücklich, sich an die Personalabteilung zu wenden. Wir hören Ihnen zu und gehen vertraulich und konstruktiv auf Ihre Anliegen ein. Vertragsänderungen und -stornierungen sind im Bereich der öffentlichen Auftragsvergabe leider keine Seltenheit. Wir bemühen uns jedoch nach Kräften, die betroffenen Mitarbeiter so früh wie möglich zu informieren. Unsere interne Mobilitätsliste stellt sicher, dass betroffene Teammitglieder bei der Besetzung neuer interner Positionen bevorzugt berücksichtigt werden, damit sie ihre Karriere bei GovCIO fortsetzen können. Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft.