Tolle Gesellschaft mit viel Potenzial - Finanzen bei GoTo: Mitarbeiterbewertung

5,0
4. Okt. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Großartige Mitarbeiter und Kultur - Ich arbeite mit intelligenten und motivierten Teammitgliedern zusammen, die mich motivieren, intelligenter zu arbeiten. Alle Mitglieder des Teams werden unabhängig von Position oder Titel mit Respekt behandelt Flexible Arbeitsregelungen, um meinem Zeitplan als berufstätiger Elternteil gerecht zu werden Management, das immer zur Verfügung steht, um mit ihm zu sprechen Viel Wachstumspotenzial, wenn Sie motiviert genug sind, es zu nutzen Inzwischen sind mehr Frauen in höheren Positionen in der Finanzgruppe tätig als zu Beginn meiner Tätigkeit in der Abteilung

Manchmal fühlt sich das Wachstumstempo bei Akquisitionen aus Backoffice-Sicht zu weit entfernt an - es scheint, dass wir nur genug Zeit haben, um das Nötigste zu tun, um das Licht an zu halten, bevor wir mit dem nächsten Projekt beginnen, und es ist nicht genug Zeit dafür Prozesse optimieren

avatar
Reaktion von GoTo
7y
Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne mit Ihren Kollegen zusammenarbeiten und sich bei LogMeIn respektiert und geschätzt fühlen. Die Teams Total Rewards und Employee Experience arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass Sie bei der Arbeit engagiert sind und gleichzeitig die Möglichkeit haben, eine gesunde Work-Life-Balance aufrechtzuerhalten. Wie jedes schnell wachsende Unternehmen durchläuft auch LogMeIn viele Änderungen, bei denen es manchmal schwierig ist, Schritt zu halten. Wir empfehlen Ihnen dringend, sich furchtlos zu engagieren und Initiativen zur Prozessoptimierung mit Ihrem Manager und Ihren Teammitgliedern zu besprechen. Am besten, Janavi

Mehr Bewertungen zu GoTo entdecken

5,0
1. Jän. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Endless Pros, such as team cohesion, pay, benefits, and great business trajectory

none that I can think of

avatar
Reaktion von GoTo
5mo
Hi there- Team cohesion and supporting our employees’ growth are top priorities at GoTo, and it’s great to know they make a difference for you. Here’s to continued mutual growth and success together in 2026 and beyond!
1,0
15. Juni 2026
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Remote and unfortunately that is it

Sales org is in disarray, constant changes to quota, replaced all of inbound with reps in Guatemala, very low and inconsistent lead flow. Maybe 25% of reps will hit quota month over month

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle