9. Jän. 2018
Mitarbeiter (anonym)
Reaktion von GoTo
8yVielen Dank für Ihre offene Bewertung. Ich möchte feststellen, dass LogMeIn eine Kohäsion aus ehemaligen GetGo, ehemaligen LogMeIn und neuen Mitarbeitern ist. Wir erkennen nur unser kombiniertes Unternehmen an. Wir wissen, dass die Arbeit außerhalb der traditionellen 9-5 Arbeitszeiten stattfindet, um enge Fristen einzuhalten. Dies ist jedoch kurzfristig und bietet den Mitarbeitern viele Möglichkeiten, den Netzstecker zu ziehen. Wir freuen uns, dass Sie die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Ziel ist es, weiterhin offene Kommunikationskanäle bereitzustellen, um Bedenken der Mitarbeiter, Änderungen unserer Organisationsstruktur und die Zukunftsstrategie auszuräumen. Darüber hinaus führt unsere Total Rewards-Abteilung umfangreiche Marktforschungen durch, um erstklassige Leistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Mitarbeiter entsprechen. Alle Leistungen werden jährlich bewertet. Das Schöne an LogMeIn ist, dass wir nicht dieselben Profiltypen einstellen. Wir glauben daran, das beste Talent für die Rolle einzustellen, unabhängig von der vorherigen Branche des Kandidaten. Diese Einstellungspraxis treibt unsere Gedankenvielfalt voran, die LogMeIn zu einem führenden Milliarden-Dollar-SaaS-Unternehmen macht. Es tut uns leid, dass LogMeIn Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Beste Wünsche, Jason