12. Mai 2017
Mitarbeiter (anonym)
Reaktion von GoTo
9ySehr geehrter Kollege, vielen Dank, dass Sie mehr als 10 Jahre lang ein engagierter Leiter bei LogMeIn sind. Ich schätze Ihre Investition in Ihre Zeit und Ihre Arbeit in unserem Unternehmen sehr. Wie Sie gesehen haben, ist eine Fusion unserer Größe mit vielen Veränderungen, neuen Prozessen, neuen Führungskräften, neuen Systemen usw. verbunden. In diesem Sommer werden mehr Produkt- und Unternehmensstrategieelemente eingeführt, und wir werden weiterhin nach Transparenz streben Unsere monatlichen All-Hands-Meetings, internen Kommunikationsbeiträge und Informationen von Ihrem Manager 1-2-1s. Ihr Manager und Ihr HR-Geschäftspartner sind gute Ressourcen für Informationen und Hilfe. Wisse, dass wir deine Stimme hören wollen, damit wir durch diese Integration effektiv übergehen können. Als Chief People Officer bin ich dafür verantwortlich, dass unsere neue Unternehmenskultur es Ihnen ermöglicht, Ihre beste Arbeit zu leisten. Wenn Sie sich wohl fühlen, wenden Sie sich bitte persönlich an mich, um ein Treffen zu vereinbaren. Ich würde mich über ein tieferes Gespräch darüber freuen, wie sich LogMeIn verbessern kann. Mit freundlichen Grüßen TJ Ewing