Good for part-time - Process Improvement Analyst bei Go Further: Mitarbeiterbewertung

3,0
19. Jän. 2021
Geschäftsprognose

Pros

flexible working hours, you can complete the tasks any time.

Kontras

the salary is low but it's not bad for a part-time

Mehr Bewertungen zu Go Further entdecken

5,0
25. Nov. 2022
Geschäftsprognose

Pros

International team, possibilities of professional growth, interesting and challenging work.

Kontras

High workload, emotional impact, no bonus.

5,0
24. Juni 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

A Go realmente não é como as outras empresas do mercado. É uma contabilidade diferenciada, moderna e com uma cultura que rompe com o tradicional, e isso é uma das coisas que eu mais admiro aqui. É um ambiente para quem quer crescer, se desafiar e sair da zona de conforto. A empresa nos impulsiona o tempo todo a aprender mais, evoluir e buscar uma entrega cada vez melhor. A estagnação não é algo cultivado aqui dentro; pelo contrário, somos constantemente estimulados a desenvolver novas habilidades e assumir novos desafios. Além do crescimento profissional, a Go também me ensinou muito para a vida. Aprendi sobre disciplina, constância, responsabilidade, resiliência e mentalidade de crescimento. O exemplo vem de cima, e ter uma liderança forte, presente e inspiradora faz muita diferença no nosso desenvolvimento. O crescimento aqui é acelerado, mas também muito transformador. É uma empresa intensa, feita para pessoas que querem ir além, construir algo grande e se tornar melhores todos os dias. Tenho muito orgulho de fazer parte da Go e de ser uma Go Furtheriana.

Kontras

No momento, não vejo pontos negativos relevantes. Acredito que o ambiente é mais adequado para pessoas que gostam de desafios, intensidade e desenvolvimento constante.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle