2. Mai 2019
Reaktion von First Command Financial Services
7yBitte beachten Sie, dass wir Ihre Bereitschaft schätzen, Ihre Erfahrungen in einem öffentlichen Forum zu teilen. Wir müssen jedoch die Vorwürfe in diesem Beitrag respektvoll zurückweisen. First Command Financial Advisors sind unabhängige Auftragnehmer. Wir suchen Menschen mit internem Antrieb, unternehmerischem Denken und dem Wunsch nach beruflicher Weiterentwicklung. Wir bieten neuen Beratern ein umfangreiches Schulungsprogramm, wie der Verfasser des oben genannten Beitrags eindeutig bestätigt hat, um sie für den Erfolg als unabhängige Auftragnehmer auszurüsten. Berater lernen, wie sie ihr eigenes Geschäft aufbauen und ausbauen, neue Kunden bedienen und qualitativ hochwertiges, persönliches Finanzcoaching anbieten können. Wir sind jederzeit ehrlich und transparent im Umgang mit Beratern. Darüber hinaus ist die Aussage über den Verkauf von Lebensversicherungen falsch. Unser Ansatz besteht nicht darin, sich auf den Verkauf einer bestimmten Art von Finanzprodukt zu konzentrieren. Vielmehr lehren wir Berater, unsere Kunden zu coachen, um finanziell diszipliniert und zuversichtlich in ihrem Streben nach finanzieller Sicherheit zu werden, indem wir das Spektrum der finanziellen Probleme ansprechen, mit denen Kunden konfrontiert sind, einschließlich Risikomanagement (Versicherung), Cash Management (Bankwesen) und Investitionen, um langfristig zu erreichen Ziele einschließlich Ruhestand. Wir bekennen uns zu einer Kundenkultur, die die höchsten ethischen Standards und Best Practices der Finanzdienstleistungsbranche widerspiegelt.