3. Apr. 2019
Reaktion von First Command Financial Services
7yFirst Command schätzt die gemachten Kommentare, muss jedoch die Vorwürfe in diesem Beitrag respektvoll zurückweisen. Es ist richtig, dass First Command Advisors unabhängige Auftragnehmer sind, da wir einen Unternehmergeist fördern, der Berater dazu ermutigt, die von ihnen festgelegten Ziele zu erreichen. Und wir setzen uns dafür ein, allen unseren Mitarbeitern und Finanzberatern gleiche Chancen zu bieten. Unsere Richtlinien und Schulungsprogramme sollen die Gleichbehandlung aller auf allen Ebenen der Organisation gewährleisten. Wir dulden oder erlauben keine Diskriminierung aufgrund des Geschlechts, des Militär- oder Veteranenstatus, der Rasse, der Religion oder anderer gesetzlich geschützter Merkmale. Belästigung in irgendeiner rechtswidrigen Form wird nicht toleriert, und wenn festgestellt wurde, dass eine Person rechtswidrig belästigt wurde, wurde diese Person entlassen. Darüber hinaus ist die Aussage, dass neue Berater „nur Versicherungen“ verkaufen, falsch. Neue Berater durchlaufen ein umfangreiches Schulungsprogramm, mit dem sie als unabhängige Auftragnehmer erfolgreich sein können. Berater lernen, wie sie ihr eigenes Geschäft aufbauen und ausbauen, neue Kunden bedienen und qualitativ hochwertiges persönliches Coaching anbieten können. Unser Ansatz besteht nicht darin, sich auf den Verkauf einer bestimmten Art von Finanzprodukt zu konzentrieren. Vielmehr lehren wir Berater, unsere Kunden zu coachen, um finanziell diszipliniert und zuversichtlich in ihrem Streben nach finanzieller Sicherheit zu werden, indem sie das Spektrum finanzieller Probleme wie Risikomanagement (Versicherung), Cash Management (Bankwesen) und Investitionen ansprechen, um langfristige Ziele einschließlich Ruhestand zu erreichen . Wir bekennen uns zu einer Kundenkultur, die die höchsten ethischen Standards und Best Practices der Finanzdienstleistungsbranche widerspiegelt.