Guter Anfang, raues und plötzliches Ende - Staff Writer bei Fever: Mitarbeiterbewertung

3,0
12. Juli 2023
Geschäftsprognose

Pros

Interessante Arbeit als festangestellter Autor mit viel Freiheit, alle Themen vorzustellen und zu recherchieren, die ich für meine Städte relevant halte. Besonders toll für Leute, die Erfahrungen im Journalismus aus erster Hand sammeln und Kontakte zu Museen, Veranstaltern usw. in ihrer eigenen Stadt knüpfen möchten. Team nett und die restlichen Kollegen sehr freundlich und hilfsbereit. Angemessenes Gehalt mit einem vierteljährlichen Bonus.

Mir wurde gesagt, dass sie ein neues Büro in Berlin eröffnen würden, aber das ist nie passiert. Ich war gezwungen, komplett remote zu arbeiten, während alle meine anderen Kollegen in Madrid, London usw. Büros hatten. Machen Sie in der Einstellungsphase auf jeden Fall zu viele Versprechen. Wurde nach der Probezeit ohne jede Erklärung entlassen (meine Zahlen waren gut). Ich bin sicher, sie haben gemerkt, dass ich nach spanischen Maßstäben „überbezahlt“ war, und stellen jetzt jemanden ein, der mehr Arbeit leistet und weniger bezahlt wird. Enttäuschung.

Mehr Bewertungen zu Fever entdecken

5,0
29. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

Ich liebe mein Team und die Möglichkeit, als Eventmanager remote zu arbeiten.

Ich habe keine

3,0
14. Juni 2026
Geschäftsprognose

Pros

Very great people and great & fun industry.

Leadership direction feels chaotic most of the time.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle