Pros
Wir arbeiten an einer globalen 3D-Karte und einem kuratierten Reiseführer, um Menschen dabei zu helfen, mehr im Freien zu sein und Abenteuer zu erleben. Sowohl konzeptionell als auch technisch finde ich es äußerst zwingend, daran zu arbeiten, und wir können auch selbst ins Freie gehen, um unsere Anwendungen vor Ort zu testen. Seit ich angefangen habe, habe ich in den Alpen Skifahren gelernt und bin in Italien bergab gefahren, was meinen Horizont erheblich erweitert hat. Im Büro herrscht eine fokussierte und kollaborative Atmosphäre, und jeder von uns kann sich auf interessante Arbeiten mit vernünftigen Open-Source-Technologien konzentrieren. Jeder ist freundlich und hilfsbereit und es gibt eine ziemlich flache Hierarchie, was bedeutet, dass Meinungen frei geteilt werden können. Es gibt auch viel zu tun und viele schwierige Probleme zu lösen, sodass diejenigen, die sich einer Herausforderung stellen, ausreichend Raum für Wachstum und das Erlernen neuer Fähigkeiten finden.
Das Unternehmen befindet sich seit seinem Umzug nach Berlin vor einem Jahr noch in einer neuen Phase und findet in mancher Hinsicht organisatorisch Fuß. Momentan sind einige wichtige Rollen noch nicht besetzt. Dies bedeutet jedoch, dass Neueinstellungen einen großen Einfluss auf die zukünftige Ausrichtung und den Erfolg des Unternehmens haben können.