employer cover photo

Nicht empfohlen - Recruitment Consultant bei FSM Group: Mitarbeiterbewertung

1,0
22. Okt. 2020
CEO-Befürwortung

Pros

Wenn Sie die Realität von FSM kennenlernen möchten, lesen Sie bitte die Bewertung von Blake and Partners, da es sich um dasselbe Unternehmen handelt (nur eine Umbenennung, da sie einen schlechten Ruf auf dem Markt hatten). Seien Sie auch vorsichtig, da sie die aktuellen Mitarbeiter bitten, positive Bewertungen auf glassdoor und auf Google zu schreiben, um positive Bewertungen und eine gute Notation zu erhalten. Außerdem habe ich gesehen, dass die Antwort von FSM im Allgemeinen lautet: "Die FSM-Gruppe ist nicht jedermanns Sache. Sie müssen eine Leidenschaft für den Verkauf haben." Position in einem anderen Unternehmen, alles ist großartig! Positiv: Gute Kollegen, gutes Provisionssystem.

Negativ: Management, Menschen werden nicht als Menschen betrachtet, 10 Stunden pro Tag ohne Entschädigung, unmöglich, in den ersten 6 Monaten Urlaub zu machen

avatar
Reaktion von FSM Group
5y
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie keine guten Erfahrungen mit der FSM Group gemacht haben. Unser Unternehmen benötigt eine bestimmte Denkweise, um erfolgreich zu sein. Es ist wahr, dass unsere besten Berater, die sich wirklich für den Verkauf begeistern, lange arbeiten, weil sie wissen, dass vor und nach den Stunden die beste Zeit ist, um ihr Geschäft zu betreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine neue Position in der Rekrutierung gefunden haben, die Ihnen Spaß macht. Mit freundlichen Grüßen FSM Group

Mehr Bewertungen zu FSM Group entdecken

5,0
2. Okt. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

Hat mir geholfen, mich an die Problemlösung in einer geschäftigen, schnelllebigen Umgebung zu gewöhnen. Hat mir auch geholfen, mich daran zu gewöhnen, lange Schichten zu arbeiten und viel auf den Beinen zu sein. Lange Arbeitszeiten bei unterschiedlichen Wetterbedingungen.

Das Unternehmen könnte es etwas besser machen, wenn es alte Geräte ersetzt.

4,0
20. Okt. 2022
CEO-Befürwortung

Pros

wirklich gute Gesellschaft, um am Flughafen einen Fuß in die Tür zu bekommen. Anständige Bezahlung und gute Mitarbeiter, die Ihnen helfen, besser zu werden

hat einige Probleme mit der Kommunikation, aber sie versuchen ihr Bestes

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle