Überrumpelt. - Spezialist für Cybersicherheit bei Extron Electronics: Mitarbeiterbewertung

3,0
4. Juli 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Mir hat die Arbeit hier Spaß gemacht, man hat Ihnen Zeit gegeben, an dem zu arbeiten, was Sie tun, und hat dafür gesorgt, dass Sie es richtig machen. Ich konnte viele Stunden damit verbringen, mein Gebiet zu recherchieren und zu studieren, um mich besser für meine Arbeit zu rüsten. Meine direkte Mitarbeiterin war für meinen Erfolg von unschätzbarem Wert. Hilfreich, sachkundig und bereit, mir jedes Mal zu helfen, wenn ich eine Frage hatte. Ich hätte mir keinen besseren Mitarbeiter wünschen können.

Das Management hat mich nicht mit Würde behandelt. Vor ein paar Wochen kam ein Direktor an meinen Schreibtisch, um mir zu sagen, dass ich gute Arbeit leiste, und dass er "mehr qualifizierte Leute wie mich" wollte. Ein paar Wochen später wurde mir eine Stelle angeboten, die eine Freigabe erforderte, aber ich lehnte die ursprüngliche Stellenbezeichnung ab, die man mir anbot. (Ich habe mich während meiner Arbeit bei Extron nicht für diese Stelle beworben). Ich erzählte meinem Chef davon, dass ich nicht den Wunsch hatte, die von ihnen angebotenen Bereiche zu wechseln, aber mein Ermittler riet mir, den Prozess zu durchlaufen und die Freigabe zu beenden, da sie gesponsert wurde. Mein Chef sagte mir, dass er mir die Zeit geben würde, um es zu überprüfen, ich bat um diese Zeit, und nach meinen drei freien Tagen am Tag meiner Rückkehr sagte ich meinem Chef, dass es gut gelaufen sei und dass ich ihr Angebot, mich in zwei Wochen für weitere Beurteilungen zurückkommen zu lassen, abgelehnt hätte. Ein paar Stunden später bat mich mein Chef wahllos, ihm in einen Raum zu folgen, in dem die Personalabteilung saß. Ich nahm an, dies sei meine Leistungsbeurteilung, da ich im 5. oder 6. Monat meiner Probezeit war! großartig! Mein Chef sagte mir mit zittriger Stimme: "Ihre Fähigkeiten sind nicht gut genug, wir müssen Sie gehen lassen". .... Ich war im 5. Monat und mir wurde nicht ein einziges Mal gesagt, dass meine Fähigkeiten ein Problem für diese Einstiegsposition darstellen, ich habe mich nicht einmal hingesetzt, beraten oder mit mir gesprochen. Ein Direktor sagte mir vor Wochen, er wolle mehr qualifizierte Leute wie mich in meiner Abteilung haben. Ich bekam keine 2 Wochen, wurde gebeten, an bestimmten Bereichen zu arbeiten, von denen sie behaupten, dass sie mir fehlen, nichts. Wenn es an meinen Fähigkeiten gelegen hätte, wäre es in Woche 2 oder 3 ein Problem gewesen, nicht etwas im 5.

Mehr Bewertungen zu Extron Electronics entdecken

5,0
7. Jän. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Hands off work. Great opportunities

None really. Work could be done from home.

3,0
11. März 2026
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

- good work life balance - stable company

- slow growth - no bonuses or incentives to work harder

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle