employer cover photo
employer logo
employer logo

Extraordinary Vision Solutions

Ist dies Ihr Unternehmen?

Toller Ort, um voranzukommen und zu wachsen !!!!!! - Account Manager bei Extraordinary Vision Solutions: Mitarbeiterbewertung

26. Sep. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Mir gefällt die Tatsache, dass die Qualifikationen, die in jeder Phase zu fördern sind, für uns festgelegt sind. Wir hatten eine Orientierung und gaben einen Ausdruck, in dem jedes Niveau und seine Erwartungen beschrieben wurden. Wir wurden von der CEO persönlich geschult. Sie setzte mich ab und fragte mich, was meine Ziele seien. Wir haben einen Aktionsplan für mich erstellt, um die nächste Stufe zu erreichen, und deshalb hatte ich eine Richtung und wurde innerhalb von 3 Wochen nach dem Start im Unternehmen befördert. Jetzt haben wir unsere Ziele neu festgelegt und ich strebe die nächste Stufe unseres Geschäfts an. Wir bekommen unsere Zeitpläne 3 Tage im Voraus und sie hat eine offene Kommunikation, so dass wir ihr das mitteilen können, wenn wir Docs Appt haben, und sie den Zeitplan auf unsere Bedürfnisse abstimmen kann. Sie war sehr praktisch beim Training, arbeitete Seite an Seite mit uns und fasste jeden Tag zusammen, um zu sehen, wie wir uns am nächsten Tag verbessern können. Ich war nie in der Lage, das Geld zu verdienen, das ich hier verdiene, und glaube nicht, dass diese Art von Bildung in irgendeiner Schule hätte erreicht werden können. Ich finde es toll, dass sie mit ihrer Erfahrung und dem Geschäft als Ganzes transparent ist. Ich fühle mich inspiriert, jeden Tag zur Arbeit zu kommen, weil Chacacon sich für alles verantwortlich fühlt, was sie von ihrem Team erwartet. Das habe ich nicht erwartet. Die meisten Chefs sagen nur und tun es nicht. Sie ging den Weg.

Keine Krankenversicherung, aber sie gab uns alle notwendigen Ressourcen, um sie zu erwerben, und gibt uns wöchentliche Prämien, um die Kosten zu decken, solange wir uns daran halten, die richtigen Dinge zu tun.

Mehr Bewertungen zu Extraordinary Vision Solutions entdecken

30. Okt. 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Ein Teil dieses Unternehmens zu sein, hat mir so viele Möglichkeiten gegeben, nicht nur mit dem Unternehmen zu wachsen, sondern sogar als Person zu wachsen. Sie bieten einen hervorragenden geschäftlichen Hintergrund, eine großartige Arbeitsmoral und insgesamt haben Sie so viele Möglichkeiten, sich zu verbessern und so viel Erfahrung zu sammeln hohe Position innerhalb des Unternehmens, die immer alles daran setzt, Ihnen zu helfen, eine höhere Position zu erreichen, und Ihnen alle Werkzeuge zur Verfügung stellt, die Sie benötigen, um Ihr persönliches Wachstum und das Unternehmen zu erreichen

Es gibt keine Nachteile oder Nachteile, sie helfen, Sie zu einem großartigen Botschafter für Führungskräfte und eines Tages zum Geschäftsinhaber zu machen, sie sind ein erstaunliches Unternehmen

25. Juli 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Der Zeitplan wird 3 Tage im Voraus veröffentlicht und ist flexibel und einfach zu lesen und zu bestätigen. Das Uhr-in-Uhr-System ist einfach zu bedienen. Boni werden vom CEO vergeben. Das Personal ist hilfsbereit und das Training gab mir ein sicheres Gefühl und hatte immer eine gute Person. Ich mag das Einkommen, das mir diese Gelegenheit bietet. Der Manager war sehr bodenständig, stellte klare Erwartungen in die Orientierung und gab mir einen Ausdruck von allem, was wir besprochen hatten. ICH SCHÄTZE, DASS ES OFFENE KOMMUNIKATION GIBT. Ich muss nicht von Gehaltsscheck zu Gehaltsscheck leben. Ich konnte in kurzer Zeit wachsen und es gab und gibt keine Bevorzugung oder Klicks. Ich schätze die Menge an Geld, die ich im Vergleich zu meinen letzten paar Jobs verdiene. Ich kann es kaum erwarten zu sehen, was ich in ein paar Monaten erreichen werde!

Keine wirklich. Das einzige Mal, dass ich gesehen habe, dass Leute hier Probleme haben, ist, wenn sie bei der Orientierung oder beim Training nicht aufgepasst haben und dann versuchen, anderen die Schuld zu geben. Die Dos and Donts, das Training, der Zeitplan und die Erwartungen wurden zur Orientierung dargelegt. Ich arbeite an Wochenenden, aber weil ich herausfand, dass ich dort am erfolgreichsten war, entschied ich mich dafür, und die Wochenendtage sind kurz.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle