Pros
Der Zeitplan wird 3 Tage im Voraus veröffentlicht und ist flexibel und einfach zu lesen und zu bestätigen. Das Uhr-in-Uhr-System ist einfach zu bedienen. Boni werden vom CEO vergeben. Das Personal ist hilfsbereit und das Training gab mir ein sicheres Gefühl und hatte immer eine gute Person. Ich mag das Einkommen, das mir diese Gelegenheit bietet. Der Manager war sehr bodenständig, stellte klare Erwartungen in die Orientierung und gab mir einen Ausdruck von allem, was wir besprochen hatten. ICH SCHÄTZE, DASS ES OFFENE KOMMUNIKATION GIBT. Ich muss nicht von Gehaltsscheck zu Gehaltsscheck leben. Ich konnte in kurzer Zeit wachsen und es gab und gibt keine Bevorzugung oder Klicks. Ich schätze die Menge an Geld, die ich im Vergleich zu meinen letzten paar Jobs verdiene. Ich kann es kaum erwarten zu sehen, was ich in ein paar Monaten erreichen werde!
Keine wirklich. Das einzige Mal, dass ich gesehen habe, dass Leute hier Probleme haben, ist, wenn sie bei der Orientierung oder beim Training nicht aufgepasst haben und dann versuchen, anderen die Schuld zu geben. Die Dos and Donts, das Training, der Zeitplan und die Erwartungen wurden zur Orientierung dargelegt. Ich arbeite an Wochenenden, aber weil ich herausfand, dass ich dort am erfolgreichsten war, entschied ich mich dafür, und die Wochenendtage sind kurz.