Pros
- Bei Entrix geht es darum, die intelligente Energiezukunft voranzutreiben, was super cool ist. Natürlich liegt der Fokus darauf, Geld zu verdienen, aber wir tun etwas, das wirklich wichtig ist und die Welt verändern wird -> die Energiewende bewirken - Ein wirklich vielfältiges Team. Die Mitarbeiter von Entrix haben alle möglichen Hintergründe und haben unterschiedliche Ansichten und Meinungen, aber Vielfalt wird als das Positive angenommen, was sie ist. Es schafft eine großartige Kultur, in der sich jeder geschätzt und gehört fühlt. - Du erhältst vom ersten Tag an Verantwortung, gute Ideen finden Gehör und verdienen es, umgesetzt zu werden, sodass du deine eigenen Projekte wirklich vorantreiben kannst - Vergütung und Arbeitszeiten bei Entrix sind ziemlich gut, einschließlich guter Vergünstigungen wie drei Wochen Workacion Insgesamt eine großartige Gelegenheit, in einem innovativen, sauberen Start-up zu arbeiten, wenn Sie einen Ort suchen, an dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Engagement für eine gute Sache einsetzen und gleichzeitig viel lernen können
Es handelt sich um ein schnelllebiges Startup, das ein neues Produkt auf einem neuen Markt einführt, daher gibt es immer Verbesserungsbereiche wie interne Prozesse und allgemeine Transparenz der langfristigen Unternehmensstrategie, aber insgesamt ein großartiger Arbeitsplatz!