employer cover photo
employer logo
employer logo

Embry-Riddle Aeronautical University

Ist dies Ihr Unternehmen?

Im Allgemeinen großartig, aber vermeiden Sie Fitness und Wellness - Assistant Director of Outdoor Adventures & Facility Operations bei Embry-Riddle Aeronautical University: Mitarbeiterbewertung

3,0
16. Aug. 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Insgesamt ist die Universität aus verschiedenen Gründen eine gute Wahl für Berufsanfänger und Berufstätige mit fortgeschrittenem Berufsleben: - Hervorragende Versicherungsoptionen und -Vergünstigungen - Möglichkeiten zur Weiterbildung durch Erlass der Studiengebühren - Ein allgemein einladendes Campus-Umfeld. Als Institution als Ganzes würde ich angehenden Mitarbeitern empfehlen, ERAU in Betracht zu ziehen; dasselbe kann man von der Abteilung für Fitness und Wellness im Speziellen nicht sagen.

Meine Zeit in der Abteilung für Fitness und Wellness begann hervorragend, aber am Ende meiner Amtszeit war sie völlig in Unordnung geraten und ein wirklich unangenehmer Arbeitsplatz. Der neue Direktor für Fitness und Wellness, der im Mai 2024 antrat, verwandelte eine florierende Abteilung mit einer gut entwickelten Gruppe von professionellen und studentischen Mitarbeitern in eine öde Verschwendung von verlorenem Potenzial. Der besagte Direktor beschimpfte und kritisierte professionelle Mitarbeiter dafür, dass sie Fragen stellten, alternative Perspektiven boten oder auf andere Weise auf eine Art und Weise handelten, die als gerecht erscheinen würde. Vor ihrem Eintritt arbeitete die Abteilung inklusiv und kooperativ, wobei die professionellen Mitarbeiter den Spielraum hatten, ihre Rollen nach eigenem Ermessen auszuüben, während sie gemeinsame Diskussionen führten, um sich gegenseitig zu unterstützen und zu informieren. In den drei Monaten, in denen der besagte Direktor seine Rolle innehatte, haben zwei der drei früheren professionellen Mitarbeiter das Unternehmen verlassen (jeder mit langjähriger Erfahrung in den jeweiligen Programmbereichen), und nur einer ist übrig geblieben (außer dem besagten Direktor). Die studentischen Manager wurden gezwungen, in die Rollen von vermeintlichen professionellen Mitarbeitern zu schlüpfen und ein Übermaß an Verantwortung und Haftung zu übernehmen.

Mehr Bewertungen zu Embry-Riddle Aeronautical University entdecken

5,0
23. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Was able to work successfully with faculty.

Poor oversight from the board of trustees.

4,0
21. Mai 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Decent flexibility, good coworkers, consistent payments

Management sometimes adds extra tasks that can feel unnecessary and expect a lot

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle