Pros
Das Gehalt war konkurrenzfähig, als ich 2015 anfing, Vollzeit bei Steele zu arbeiten, der alten ABAC-Abteilung für Drittermittlungen. Jede neue Generation des oberen Managements schien eine echte Unternehmenskultur schaffen zu wollen.
Das obere Management konnte nie wirklich eine echte Unternehmenskultur schaffen. Die Abteilung, für die ich gearbeitet habe, war ausschließlich online. Im Allgemeinen förderte das Unternehmen Manager, die bereit waren, extreme Arbeitszeiten zu leisten und/oder ihre unmittelbaren Berichte zu nutzen, aber keine Leute, die die Mitarbeiter tatsächlich verwalten oder ihnen einen wachstumsorientierten Karriereweg bieten konnten (oder die Zeit dazu hatten). Die Kommunikation war durchweg nicht vorhanden. Die meisten Leute, die das Unternehmen eingestellt hatte, waren zu Beginn nicht in der Lage, die Arbeit zu erledigen, und das Unternehmen weigerte sich, die Zeit zu investieren, um sie schnell darin einzuarbeiten. Neue Mitarbeiter würden dann Jahre damit verbringen, unzureichende Arbeit zu leisten, ohne dass dies Konsequenzen oder eine wirksame Schulung zur Änderung ihrer Eignung hätte. Dies hinterließ viel Arbeit für diejenigen, die zwischen Managern und Neueinstellungen gequetscht waren. Am Ende war es nur ein Gehaltsscheck. Nachdem ich acht Jahre lang für sie gearbeitet hatte, kündigte ich zwei Wochen lang. An meinem letzten Tag streckte eine Person die Hand aus, um sich zu verabschieden.